飲食についてのブログ

【上田秀樹】飲食の世界に入り23年!飲食業に無限の可能性を感じています。飲食業についてブログを更新して行きます!

油高騰か手間賃か。

 

油高騰止まりません

今の会社に3種類のフライヤーがある。

 

 

その1

ガスフライヤん

油量1番使う

価格は1番安い

油交換レベル普通

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その2

電気フライヤん

油の量は、ウォーターフライヤんに負ける

油の量は、ガスブライアンより安い

価格はウォーターフライヤんより安い

価格はガスフライヤんより高い

油交換レベルイージ

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その3

ウォーターフライヤん

油量1番安い

価格1番高い

油交換レベル ベリーハード♡  

毎日水抜く

水入れる

沈む待つ

水入れる。

ルーティンレベル高い

値段1番高い

でも油コスト1番安い

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結果ほーこく!

ちなみに僕は電気フライヤー!